홈 > 인물메인 > 연극배우
이시강
직업
연극배우
생년월일
1987.05.01
신체조건
179 cm ,63 kg ,B 형
사이트
공식홈 | 블로그 | 페이스북 |
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
이경민 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
오준수 역
아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
구경만 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
오준수 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
구경만 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
안락사 역
관객

경력

2010년
J-POP [키노] 데뷔.
싱글 앨범 액츄얼리 .
일본걸즈 아워드 콘서트 .
일본 방송 출연및 ,라디오
잡지 활동 ,화보집2권.

2011년
mbc드라마 애정만만세 ost.
키노 한국 데뷔 쇼케이스 .

2013년
일본 첫 공식 단독 팬미팅

광고
2014년 맥도날드 , 롯데카드 , 드라이 피니쉬 D
캐리비안베이 ,SK telecom, 삼성 아기사랑 세탁기
하이트

뮤직비디오
2015년 김나영 “그럴리가”

드라마
2015년 KBS “결혼이야기“ (연출 서주완) - 이동하역
2014년 OCN “닥터 프로스트” (연출 성용일) - 차정환 형사역
2012년 채널A “K팝 최강 서바이벌” (연출 이정표) - 주연 권지우역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.