홈 > 인물메인 > 연극배우
곽소영
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1993.03.27
신체조건
173 cm
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지옥에서
2024.04.19 ~ 2024.04.28
대학로예술극장 대극장
로엘 역
먼 은하의 이야기들
2023.06.22 ~ 2023.06.24
국화소극장
여자 역
별무리
2022.11.12 ~ 2022.11.13
플랫폼74
마리안 역
양자전쟁
2022.08.31 ~ 2022.09.11
세명대학교 민송아트홀 2관
하이젠베르크 역
천국의 콘서트
2022.04.29 ~ 2022.05.08
삼익악기 엠팟홀
세이렌 역
양자전쟁
2021.11.26 ~ 2021.12.05
대학로 시온아트홀
하이젠베르크 역
나는 왜 그녀를 사랑하게 되었나
2019.03.16 ~ 2019.03.31
유니플렉스 2관
줄 역
1958 남준
2017.10.17 ~ 2017.10.29
국화소극장
어느 왼쪽 우주의 슈베르트
2017.04.18 ~ 2017.05.11
대학로 민아트홀
어느 왼쪽 우주의 슈베르트
2017.02.02 ~ 2017.02.16
국화소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.