홈 > 인물메인 > 연극배우
임건혁
직업
연극배우
생년월일
1994.10.23
신체조건
181 cm ,65 kg ,B 형
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가상피리
2022.12.23 ~ 2022.12.25
국립극장 하늘극장
민호 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
인계점 - 권시준 역
인계점
2021.08.10 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 3관
권시준 역
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
지수 역
찬란하지 않아도 괜찮아
2020.08.01 ~ 2020.08.23
아트원씨어터 3관
윤도래 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
크라우더 역
타오르는 안토니오
2016.08.26 ~ 2016.08.28
미모랩
미겔린 역
모든것은 변한다
2015.10.27 ~ 2015.11.01
꿈꾸는 공작소
R 역

학력

 성균관대학교 연기예술학과 휴학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.