홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유희리
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1993.11.18
신체조건
168 cm
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

클로디어스 왕
2023.04.25 ~ 2023.04.30
창동극장
오필리어 역
아싸
2021.09.08 ~ 2021.09.19
대학로 극장 동국
연예인 역
헬로우 미스 미스터
2021.02.12 ~ 2021.02.28
한성아트홀 1관
걸 역
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
채효령 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
앙상블
코리언 로미오와 줄리엣
2018.11.16 ~ 2018.11.18
창동극장
이육사 - 안동
2018.08.10 ~ 2018.08.12
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
도산댁 역
마라, 사드
2017.12.23 ~ 2017.12.28
창동극장
환향
2017.11.01 ~ 2017.12.03
스카이씨어터
의순공주 외 역
환향
2017.06.09 ~ 2017.06.18
대학로예술극장 대극장
의순공주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.