홈 > 인물메인 > 연극배우
김건하
직업
연극배우
생년월일
1992.10.17
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
멀티남 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
남멀티 역
조각
2015.06.29 ~ 2016.11.18
위로홀
희태 역
안나라수마나라
2015.03.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티맨 역
우동 한 그릇
2013.03.01 ~ 2013.03.31
김동수 플레이 하우스
형아 역
닥치고 청춘
2012.08.30 ~ 2012.10.07
김동수 플레이 하우스
철수 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.