홈 > 인물메인 > 연극배우
강민규
직업
연극배우
생년월일
1988.12.07
신체조건
172 cm ,52 kg ,B 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

실수연발 - 포천
2022.07.07 ~ 2022.07.08
포천반월아트홀 대극장
김도현/유재현 역
노동가2
2021.11.19 ~ 2021.11.28
나온 씨어터
콜센터 직원 민규 역
종로 문화다양성 연극제 - 가조쿠
2020.12.24 ~ 2020.12.24
온라인
고바야시 다이고 / 타니마치 쇼타 역
제5회 신진연극인페스티벌 - 좁은 문
2020.12.18 ~ 2020.12.18
극장 PLOT (1M SPACE)
목사 역
꽃파는 처녀
2020.11.14 ~ 2020.11.14
대학로 시온아트홀
기타 순사 및 간수들 역
신림동 고시원 302호
2020.10.15 ~ 2020.10.17
쉼잉스튜디오 A룸
301호 민규 역
가조쿠
2020.01.01 ~ 2020.01.11
예술공간 서울
고바야시 다이고 역
뜻대로 하세요 & 좋은 하루
2019.11.29 ~ 2019.11.30
성북마을극장
탓치스턴 & 성균 역
2019 연출의 판
2019.04.26 ~ 2019.04.28
국립극단 소극장 판
폰팔이
2019.03.08 ~ 2019.03.10
아르코예술극장 소극장
천수 역

학력

2016 대진대학교 연극영화학부/연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.