홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최미용
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

더 나은 노래
2020.01.10 ~ 2020.02.02
드림시어터
간호사 역
제158회 GAC 목요예술무대 공연
2018.02.01 ~ 2018.02.01
강동아트센터 대극장 한강
캣 조르바
2018.01.12 ~ 2018.02.25
강동아트센터 대극장 한강
프레야 역
더 나은 노래
2017.03.03 ~ 2017.05.07
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
간호사 역
캣 조르바
2016.04.09 ~ 2016.05.29
국립중앙박물관 극장 용
프레야 역
전문가
캣 조르바
2015.04.11 ~ 2015.05.08
국립중앙박물관 극장 용
프레야 역
조로
2014.08.27 ~ 2014.10.26
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
프랑켄슈타인
2014.03.11 ~ 2014.05.18
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
레미제라블
2013.04.06 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블 역
전문가
레미제라블 - 부산
2013.02.01 ~ 2013.03.03
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
앙상블
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.