홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서재민
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.07.06
신체조건
70 kg ,A 형
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
대성 디큐브아트센터
앙상블
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 신한카드홀
댄서
노트르담 드 파리
2018.06.08 ~ 2018.08.05
세종문화회관 대극장
댄서
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
대성 디큐브아트센터
성인 빌리 역
전문가
노트르담 드 파리
2016.06.17 ~ 2016.08.21
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
관객 전문가
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
체인지 오브 시즌 4
2015.09.01 ~ 2015.09.02
국립극장 달오름극장

경력

국립발레단 단원(2006~2013)

학력

2006 중앙대학교 무용학과 발레전공
 중앙대학교 교육대학원 무용교육학과 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.