홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
선일
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.06.14
신체조건
A 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
올리버 역
가족의 탄생
2016.09.06 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 꼭두소극장
최국환 역
무인 정기룡
2016.06.10 ~ 2016.06.12
상주 경천섬 둔치특설무대
앙상블
가족의 탄생
2016.01.15 ~ 2016.02.06
국립극장 별오름극장
최국환 역
2015 대구국제뮤지컬페스티벌 - 꽃신
2015.06.27 ~ 2015.06.29
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
무인 정기룡
2015.05.22 ~ 2015.05.24
상주 경천섬 둔치특설무대
앙상블
삼총사
2013.12.13 ~ 2014.02.02
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
2013 뮤지컬 갈라 콘서트
2013.05.20 ~ 2013.05.20
세종문화회관 대극장
앙상블

학력

 목원대학교 음악대학 성악뮤지컬학부 뮤지컬전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.