홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유다미
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

전세역전
2022.04.08 ~ 2022.08.31
청년극장
권식 역
레미제라블 자베르
2018.12.04 ~ 2018.12.29
성균관대학교 새천년홀
자베르 역
레미제라블
2017.12.01 ~ 2017.12.30
성균관대학교 새천년홀
자베르 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 새천년홀
작가 역
평양마리아
2014.04.15 ~ 2014.09.30
유니플렉스 3관
영상출연(강철진) 역
관객
미친 연애
2014.03.14 ~ 2014.05.06
소월아트홀
최 정 역
전문가
칵테일
2013.05.03 ~ 2013.06.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
화성 역
국화꽃향기
2013.04.09 ~ 2013.05.31
예술나무씨어터
요덕스토리 - 경주
2012.09.11 ~ 2012.09.13
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
햄릿 프로젝트 - 플레이 햄릿
2011.11.04 ~ 2011.11.20
국립극장 달오름극장
햄릿 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.