홈 > 인물메인 > 연극배우
박종용
직업
연극배우
생년월일
1982.01.18
신체조건
175 cm ,65 kg ,B 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 스페이드의 여왕
2019.06.12 ~ 2019.06.23
산울림 소극장
게르만 역
하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
하거도 역
리얼게임
2018.06.14 ~ 2018.07.01
대학로 공간 아울
장현우 역
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
한결1 역
진흙
2016.11.29 ~ 2016.12.11
대학로 천공의 성
로이드 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
소방대 역
전문가
토일릿 피플
2016.02.25 ~ 2016.03.13
아르코예술극장 소극장
한결1 역
전문가
합석전후
2015.04.16 ~ 2015.04.26
대학로예술극장 소극장
아들 창현 역
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
김영호 역
전문가
우연한 살인자
2013.10.31 ~ 2013.11.10
아르코예술극장 소극장
김영호 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.