홈 > 인물메인 > 연극배우
이종구
직업
연극배우
생년월일
1991.07.10
신체조건
183 cm ,98 kg ,AB 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 1관
허덕 역
오백에 삼십 - 대구
2018.05.02 ~ 2019.03.03
아트플러스씨어터 2관
허덕 역
유츄프라카치아
2017.03.30 ~ 2017.04.16
열림홀
폴라 역
유츄프라카치아
2017.02.03 ~ 2017.03.19
대학로 엘림홀
폴라 역
반드시 오고야 말 행복
2016.11.23 ~ 2016.12.10
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
조명디자인
유츄프라카치아
2016.11.04 ~ 2016.11.20
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
폴라 역
유츄프라카치아
2016.03.01 ~ 2016.03.13
드림시어터
폴라 역

학력

2016 우석대학교 연극영화학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.