홈 > 인물메인 > 연극배우
고우서
직업
연극배우
신체조건
178 cm ,73 kg
사이트
공식홈 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아무도 없는 이 밤
2019.01.30 ~ 2019.02.03
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
대철 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2019.10.31
대학로 마루아트홀
현승 역
로미오와 줄리엣
2016.03.23 ~ 2016.03.27
국립극장 달오름극장
템페스트
2016.01.30 ~ 2016.02.14
국립극장 달오름극장
선원 역
분장실
2015.12.26 ~ 2016.01.24
디마떼오홀
여배우A 역
템페스트
2015.08.13 ~ 2015.08.30
남산골한옥마을 서울남산국악당
동물 역
한강은 흐른다
2015.06.18 ~ 2015.06.28
남산예술센터 드라마센터
전문가
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티남 역
관객 전문가

학력

2015 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.