홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이건희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.17
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이블데드
2024.06.20 ~ 2024.09.01
인터파크 유니플렉스
에드 역
난쟁이들
2023.11.01 ~ 2024.01.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자3 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
새끼여우 역
찰리브라운 - 정선
2018.10.11 ~ 2018.12.09
하이원리조트 카사시네마
라이너스 역
정글북 - 대구
2018.10.06 ~ 2018.10.07
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
모글리 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 천사들의 합창2
2018.04.09 ~ 2018.04.09
대학로 티오엠 1관
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
스윙
투러브
2016.03.05 ~ 2016.05.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
이광수 역

학력

2015 단국대학교 졸업 / 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.