홈 > 인물메인 > 연극배우
최수영
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제37회 대한민국연극제 - 사우나
2019.04.06 ~ 2019.04.06
성남아트센터 앙상블시어터
강지영 역
2018.04.14 ~ 2018.04.14
강북문화예술회관
고대생 찍새 역
하믈레트
2017.08.24 ~ 2017.08.27
아르코예술극장 대극장
우리연애할까 - 울산
2016.03.17 ~ 2016.05.01
울산 피가로 아트홀
차수진 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
미쓰조 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티녀 역
관객 전문가

수상

행복의재료(2015)
2015년 5회 충무로단편영화제 비경쟁부문-가작 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.