홈 > 인물메인 > 연극배우
백지연
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내일은 내일에게
2023.07.29 ~ 2023.10.29
초록씨어터
연두 역
행복
2023.03.24 ~ 2023.06.11
초록씨어터
아내 역
내일은 내일에게
2022.05.05 ~ 2023.03.05
초록씨어터
연두 역
그남자 그여자
2022.01.13 ~ 2022.06.26
초록씨어터
선애 역
내일은 내일에게
2019.02.15 ~ 2020.07.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
유겸 역
그남자 그여자
2018.12.21 ~ 2020.02.29
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
지원 역
애정빙자사기극
2018.10.03 ~ 2018.12.16
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
차여진 역
시간을 파는 상점
2017.06.17 ~ 오픈런
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
난주 역
애정빙자사기극 - 대구
2017.05.03 ~ 2017.06.11
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
여진 역
그남자 그여자
2017.01.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
지원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.