홈 > 인물메인 > 연극배우
강민우
직업
연극배우
생년월일
1989.03.01
신체조건
175 cm ,60 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
임향한 역
그날밤, 너랑나 - 광주
2018.08.09 ~ 2018.09.09
New 상무지구 기분좋은극장
그 역
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
그 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
동연 역
라면
2016.12.17 ~ 2017.08.27
대학로 김대범 소극장
한만수 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
사춘기 메들리
2015.09.04 ~ 2016.02.28
대학로 정보소극장
최정우 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
존H왓슨 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
김동연 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.