홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이연경
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.03.03
신체조건
167 cm
사이트
트위터 |
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

- 서울시 뮤지컬단 단원
- 라틴앙상블 Chiko Band리드 싱어
- 생활성가밴드 JP요한 프로젝트 리드 싱어

출연작품

지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
프루마 사라 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
조 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
조 역
애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
그레이스 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
제시카 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
그레이스 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
중년 수아 역
전문가
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
도시의 유혹에 빠지다
2017.03.25 ~ 2017.03.26
세종문화회관 M씨어터

경력

영화 하모니 OST 더빙: 유미의 danny boy, 솔베이지의 노래

학력

 가톨릭대 성악 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.