홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이연경
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.03.03
신체조건
167 cm
사이트
트위터 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

- 서울시 뮤지컬단 단원
- 라틴앙상블 Chiko Band리드 싱어
- 생활성가밴드 JP요한 프로젝트 리드 싱어

출연작품

극장 앞 독립군
2019.09.20 ~ 2019.09.21
세종문화회관 대극장
차예분 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
제시카 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
그레이스 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
중년 수아 역
전문가
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
도시의 유혹에 빠지다
2017.03.25 ~ 2017.03.26
세종문화회관 M씨어터
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
판틴 역
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
로리타 역
전문가
진짜 재미있는 국악
2011.08.17 ~ 2011.08.21
남산골한옥마을 서울남산국악당

경력

영화 하모니 OST 더빙: 유미의 danny boy, 솔베이지의 노래

학력

 가톨릭대 성악 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.