홈 > 인물메인 > 연극배우
이호철
직업
연극배우
생년월일
1987.01.12
신체조건
176 cm ,70 kg ,A 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
테세우스/ 오베론 역
스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
옥따브 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
황가 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
론 푼닥 외 역
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
남자친구 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
중국관광객 인부 역
크리스토퍼 논란클럽
2017.11.08 ~ 2017.11.19
CKL 스테이지
휴먼코메디
2015.08.18 ~ 2015.08.30
대학로예술극장 대극장
카프카의 소송
2015.05.15 ~ 2015.05.31
대학로예술극장 대극장
전문가
크리스토퍼 논란 클럽
2014.07.01 ~ 2014.07.13
대학로예술극장 소극장
전문가

학력

2012 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.