홈 > 인물메인 > 연극배우
이호철
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

햄릿
2022.07.13 ~ 2022.08.13
국립극장 해오름극장
길덴스턴 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 붉은 낙엽
2021.05.20 ~ 2021.05.29
아트원씨어터 3관
양갈래머리와 아이엠에프
2021.04.10 ~ 2021.04.25
두산아트센터 Space111
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
옥따브 역
산울림 고전극장 - 시라노 컴플렉스
2020.07.22 ~ 2020.08.02
산울림 소극장
시라노 역
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
테세우스/ 오베론 역
스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
옥따브 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
황가 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
론 푼닥 외 역
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
남자친구 역

학력

2012 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.