홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수영
직업
연극배우, 뮤지컬배우
신체조건
161 cm ,48 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바보아빠 - 원주
2019.08.15 ~ 2019.08.17
원주 어울림소극장
무적의 돈키호테 - 동해
2019.03.27 ~ 2019.03.27
동해문화예술회관 대공연장
아르카디아 역
스크루지의 마술가게
2018.11.01 ~ 2019.01.31
윤당아트홀 1관
각색
나의 스타에게 - 평택
2018.10.25 ~ 2018.10.25
평택북부문화예술회관 소공연장
간호사 역
사랑을 말하다
2018.10.12 ~ 2018.10.28
윤당아트홀 1관
멀티녀 역 연출
카르멘
2017.01.06 ~ 2017.03.05
해바라기 소극장
이형사 역
구해줘
2016.07.06 ~ 2016.07.17
성균소극장
연주/희진 역
서서평 - 광주
2013.10.11 ~ 2013.10.12
광주 문화예술회관 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.