홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지이
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
유나 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
유나 역
라이어 1탄
2017.02.27 ~ 2017.05.22
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
윤은정 역
둥지
2016.06.03 ~ 2016.07.31
윤당아트홀 1관
윤은정 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.07.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
한보현 역
보물상자
2015.04.01 ~ 2015.04.23
푸른달극장
관객
감자
2014.12.30 ~ 2015.01.31
푸른달극장

학력

 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.