홈 > 인물메인 > 연극배우
이민숙
직업
연극배우
생년월일
1989.04.01
신체조건
165 cm ,58 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2019.12.31
세우아트센터 1관
프로듀서
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
프로듀서
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
세우아트센터 2관
조연출
어른동생
2017.10.06 ~ 2020.03.01
세우아트센터 1관
하루 역
청춘밴드 제로
2016.11.15 ~ 2016.12.31
대학로 세우아트센터
기획
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 유리 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 유리 역 기획
형제의 밤
2015.10.06 ~ 2015.12.31
대학로 세우아트센터
조연출

경력

단편영화 2014 오빠 야동본다.
앵그리씬#17
SNS

학력

2010 대구보건대학/호텔와인커피학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.