홈 > 인물메인 > 연극배우
장승연
직업
연극배우
생년월일
1993.06.12
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

붉은 낙엽 - 화성
2023.04.01 ~ 2023.04.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
에이미 역
FBW - 안산
2022.11.24 ~ 2022.11.26
안산문화예술의전당 달맞이극장
굴림 역
FBW
2022.11.07 ~ 2022.11.13
연극실험실 혜화동 1번지
붉은 낙엽
2022.08.12 ~ 2022.08.15
영등포아트홀
제42회 서울연극제 공식선정작 - 붉은 낙엽
2021.05.20 ~ 2021.05.29
아트원씨어터 3관
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
아델리드 외 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
향단 역
우리가 아직 살아있네요
2018.06.20 ~ 2018.07.01
나온 씨어터
사촌 외 역
춘향
2018.03.21 ~ 2018.04.01
예술공간 서울
향단 역

경력

영화 <귀향>

학력

2015 동아방송예술대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.