홈 > 인물메인 > 연극배우
장승연
직업
연극배우
생년월일
1993.06.12
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
아델리드 외 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
향단 역
우리가 아직 살아있네요
2018.06.20 ~ 2018.07.01
나온 씨어터
사촌 외 역
춘향
2018.03.21 ~ 2018.04.01
예술공간 서울
향단 역
트로이의 여인들
2017.08.10 ~ 2017.08.20
예술공간 서울
그리스의 여인들 안티고네
2017.06.01 ~ 2017.06.25
나온 씨어터
이스메네 역
스톡홀름
2016.10.19 ~ 2016.10.30
나온 씨어터
관객
왕과 나
2016.08.03 ~ 2016.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
어린 장옥정 외 역
전문가

경력

영화 <귀향>

학력

2015 동아방송예술대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.