홈 > 인물메인 > 연극배우
최우석
직업
연극배우
생년월일
1990.07.01
신체조건
176 cm ,68 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
학도병 역
사랑해 엄마
2018.12.18 ~ 2018.12.23
스카이씨어터
허풍 역
민초
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 SH 아트홀
전봉준 역
청춘일발장전
2018.05.17 ~ 2018.05.20
대학로 달빛극장
민 역
귀막힌 가족
2016.09.01 ~ 2016.12.04
대학로 김대범 소극장
김대한 역
나의 PS 파트너
2016.05.04 ~ 2017.01.15
JH아트홀 (구.아시조극장)
현승 역
아버지의 꽃구경
2016.05.03 ~ 2016.08.31
대학로 김대범 소극장
김대한 역

경력

Cf Skt 텔레콤 ‘이상하자’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.