홈 > 인물메인 > 가수
여은 | Yeo-Eun
직업
가수
생년월일
1990.01.25
소속그룹
멜로디데이
Follower 200 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

겨울나그네
2023.12.15 ~ 2024.02.25
한전아트센터
제니 역
더 데빌 : 파우스트
2023.12.05 ~ 2024.03.03
유니플렉스 1관 (대극장)
그레첸 역
더 데빌 : 에덴
2023.09.21 ~ 2023.11.26
유니플렉스 1관 (대극장)
에덴 역
파리넬리 - 수원
2023.09.02 ~ 2023.09.02
수원 SK아트리움 대공연장
안젤로 역
파리넬리 - 익산
2023.07.07 ~ 2023.07.08
익산예술의전당 대공연장
안젤로 역
드라큘라
2022.11.15 ~ 2023.01.15
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
로레인 역
파가니니 - 부천
2022.09.23 ~ 2022.09.24
부천 시민회관 대공연장
샬롯 드 베르니에 역
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
그레첸 역
리지
2022.03.24 ~ 2022.06.12
두산아트센터 연강홀
엠마 보든 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
그레첸 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.