홈 > 인물메인 > 가수
여은 | Yeo-Eun
직업
가수
생년월일
1990.01.25
소속그룹
멜로디데이
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
그레첸 역
미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
병연 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
제인왓슨 역
그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
리나 마이어 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
JS아트홀(구,고스트씨어터)
하늘 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
노서아 가비
2016.09.27 ~ 2016.11.11
흰물결아트센터 화이트홀
따냐 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.