홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김승환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.05.28
신체조건
177 cm ,70 kg
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
김태원 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
자로푸스 역
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
자로푸스 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
자베르 역
지킬 앤 하이드
2013.01.08 ~ 2013.02.09
예술의전당 오페라극장
프룹스 역
전문가
엘리자벳
2012.02.08 ~ 2012.05.13
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
전문가
햄릿
2011.10.20 ~ 2011.12.17
유니버설아트센터
앙상블
전문가
몬테크리스토
2011.03.01 ~ 2011.04.24
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가

학력

 단국대학교/연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.