홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김늘봄
직업
뮤지컬배우
Follower 115 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

영웅
2022.12.21 ~ 2023.02.28
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
우덕순 역
지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
스트라이드/스파이더 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
스트라이드/스파이더 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장(서울)
교도소장 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
우덕순 역
레미제라블 - 대구
2015.10.21 ~ 2015.11.15
대구 계명아트센터
앙상블
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 레미제라블 특집
2015.02.16 ~ 2015.02.16
대학로 티오엠 2관
레미제라블
2013.04.06 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블 역
전문가
오페라의 유령
2009.09.23 ~ 2010.08.08
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
한 여름밤의 악몽
2008.10.18 ~ 2008.11.16
이해랑 예술극장
임황 고종 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.