홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송희영
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

넌센스 - 아산
2016.07.16 ~ 2016.07.16
아산시 여성회관
엠네지아 역
넌센스 - 부산
2012.12.07 ~ 2012.12.09
부산문화회관 중극장
엠네지아 역
넌센스 - 부산
2011.08.12 ~ 2011.09.11
BNK부산은행 조은극장 1관
엠네지아 역
넌센스
2010.03.12 ~ 2011.03.13
민송아트홀 2관
엠네지아수녀 역
샤우트
2009.04.24 ~ 2009.06.21
후암스테이지
red girl 역
샤우트
2008.10.24 ~ 2009.01.18
국립정동극장 세실
레드걸 역
관객 전문가
만화방 미숙이
2008.06.06 ~ 2008.09.07
쇼틱씨어터 2관(구 발렌타인극장 2관)
장미숙 역
넌센스
2008.03.06 ~ 2009.12.31
민송아트홀 1관
엠네지아 수녀 역
스펠링비
2007.11.13 ~ 2008.03.09
충무아트센터 중극장 블랙
앙상블
관객
우리동네
2006.04.19 ~ 2006.06.18
대학로 예술극장 나무와 물
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.