홈 > 인물메인 > 연극배우
이새나
직업
연극배우
생년월일
1991.03.05
신체조건
161 cm ,44 kg ,B 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
Cat 역
달콤한 의뢰인
2019.02.23 ~ 2019.09.28
대학로 아티스탄홀
영희 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
소희 역
택시 안에서
2017.12.19 ~ 2017.12.26
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
소희 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
마혜리 역
러브 액츄얼리
2016.10.07 ~ 2017.03.31
대학로 마당세실극장
수진 역

경력

좋아해, 너를 - 가영 (주연. 단편/2015 KQFF 15회 상영)
나영 - 나영 (주연. 단편/제7회 PMF 상영)
그런 여자들 - 재희 (주연. 단편 /2013 부산국제영화제 상영)
핫버닝-수민 (주연. 단편 /2014 대전 세계청소년영화제 상영)
이면 - 윤정 (주연. 단편 / 2014 대전 세계청소년영화제 상영)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.