홈 > 인물메인 > 연극배우
김성준
직업
연극배우
생년월일
1989.01.13
신체조건
17472 cm ,49 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
전략연구소장 역
그때, 김상열 - 우린 나발을 불었다
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 선돌극장
관우/관리인 역
언덕을 오르는 마삼식을 누가 죽였나
2017.11.03 ~ 2017.11.12
아르코예술극장 소극장
섭섭 역
바카이
2014.12.11 ~ 2014.12.21
대학로 정보소극장
1914년 이상협의 눈물
2014.10.29 ~ 2014.11.06
아르코예술극장 소극장
한승지 역

학력

2012 용인대학교 동양무예학과 용무도 전공
2012 용인대학교 연극학과 연기전공(복수전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.