홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정희
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

넌센스
2014.10.17 ~ 2015.01.04
한양레퍼토리씨어터
넌센스 - 대전
2012.02.03 ~ 2012.03.04
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
넌센스
2011.11.18 ~ 2012.01.15
대학로 아티스탄홀
원장수녀 역
넌센스
2011.10.13 ~ 2011.11.13
대학로 우리극장
원장수녀 역
넌센스 - 대구
2011.01.22 ~ 2011.01.23
대구학생문화센터 대공연장
레지나 역
넌센스
2010.03.12 ~ 2011.03.13
민송아트홀 2관
원장수녀 역
넌센스
2008.03.06 ~ 2009.12.31
민송아트홀 1관
원장 수녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.