홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오의식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.11.01
Follower 678 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (2)

출연작품

렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
노인 남원 역
그때도 오늘
2022.01.08 ~ 2022.02.20
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
렁스
2021.06.26 ~ 2021.09.05
아트원씨어터 2관
남자 역
렛미플라이
2020.07.05 ~ 2020.07.07
우란문화재단 우란2경
우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
희준 역
메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
이든 역
뜨거운 여름 - 고양
2019.04.06 ~ 2019.04.14
고양아람누리 새라새극장
재희 역
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
나와 할아버지 - 구리
2018.02.24 ~ 2018.02.24
구리아트홀 유채꽃 소극장
준희 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관
요셉 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
가을 반딧불이[다모쓰] 오늘도 날씨가 참 좋다!! rosa7*** 2014.10.08 2 추천
유기농 뮤지컬 총각네 야채가게 2.0[] 내가 너를 잘 알아서 직원으로 뽑지 못하겠.. truel*** 2010.02.15 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.