홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오의식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.11.01
Follower 331 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (2)

출연작품

메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
이든 역
뜨거운 여름 - 고양
2019.04.06 ~ 2019.04.14
고양아람누리 새라새극장
재희 역
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
나와 할아버지 - 구리
2018.02.24 ~ 2018.02.24
구리아트홀 유채꽃 소극장
준희 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
요셉 역
신인류의 백분토론
2017.02.10 ~ 2017.02.26
아르코예술극장 소극장
육근철 역
나와 할아버지
2016.06.09 ~ 2016.06.11
강동아트센터 소극장 드림
준희 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
재희 역
유도소년 - 안산
2015.05.21 ~ 2015.05.24
안산문화예술의전당 달맞이극장
요셉 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
가을 반딧불이[다모쓰] 오늘도 날씨가 참 좋다!! rosa7*** 2014.10.08 2 추천
유기농 뮤지컬 총각네 야채가게 2.0[] 내가 너를 잘 알아서 직원으로 뽑지 못하겠.. truel*** 2010.02.15 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.