홈 > 인물메인 > 연극배우
김무늬
직업
연극배우
생년월일
1992.12.02
신체조건
160 cm ,50 kg ,A 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메이드 인 제인
2022.11.12 ~ 2022.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
이삭 역
테이크 미 아파트
2019.07.03 ~ 2019.07.04
대학로 선돌극장
무늬 역
폰팔이
2019.03.08 ~ 2019.03.10
아르코예술극장 소극장
미나 역
5교주쇼
2018.12.27 ~ 2018.12.30
노을 소극장
낭떠러지의 착각
2018.02.06 ~ 2018.02.11
대학로 아름다운 극장
트로이의 여인들
2017.08.10 ~ 2017.08.20
예술공간 서울
무무
2016.12.08 ~ 2016.12.31
소극장 The켠
김모 역
핼리혜성
2016.07.14 ~ 2016.08.20
소극장 The켠
명주 역

학력

2015 한국예술종합학교 / 연극원 연기과 예술사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.