홈 > 인물메인 > 연극배우
한아름
직업
연극배우
생년월일
1992.05.11
신체조건
166 cm ,52 kg ,AB 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리
2023.11.09 ~ 2023.11.19
연우 소극장(대학로)
아름 역
별탈없음
2022.08.25 ~ 2022.09.04
대학로 선돌극장
기획
성냥 팔던 소녀에 대한 보고서
2021.09.08 ~ 2021.09.12
대학로 아름다운 극장
배우2 역 그래픽디자인
굴뚝을 기다리며
2021.06.10 ~ 2021.06.27
연우 소극장(대학로)
그래픽디자인
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
시민 군인 역
불량청년
2017.06.17 ~ 2017.06.25
나루아트센터 대공연장
불량청년
2017.05.25 ~ 2017.06.11
30스튜디오
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장

학력

2015 인덕대학교 방송연예과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.