홈 > 인물메인 > 연극배우
이영운
직업
연극배우
생년월일
1990.10.06
신체조건
178 cm ,65 kg ,O 형
사이트
카페 | 페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

셜록홈즈
2020.01.06 ~ 2020.02.26
M시어터 (구 극장예술 공장 )
윌리엄 셜록 스콧 홈즈 역
틀린 그림 찾기
2019.08.06 ~ 2019.08.11
대학로 공간 아울
멀티 역
통뛰어넘기
2018.11.16 ~ 2018.11.18
창조소극장
관장 술집주인 역
꿈 먹고 물 마시고
2017.09.15 ~ 2017.09.17
대학로 달빛극장
오대문 역
영원한 평화
2017.04.14 ~ 2017.04.16
몬스덕
오딘 역

경력

단편영화 <인간> 인간역
단편영화 <잘할걸> 남자역
상업영화 <아버지의 전쟁> 병사4역

학력

2016 인하대학교 연극영화전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.