홈 > 인물메인 > 대본
오은희
직업
대본
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
대본
태평서곡
2018.12.21 ~ 2018.12.26
국립국악원 예악당
대본
현의 노래
2016.11.10 ~ 2016.11.20
국립국악원 예악당
대본
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
대본
전문가
SAC CUBE 2014 - 수상한 수업
2014.10.17 ~ 2014.11.02
예술의전당 자유소극장
대본
썸머 스노우 - 도쿄
2014.05.24 ~ 2020.01.06
도쿄 유우포트홀
대본
썸머스노우
2013.05.31 ~ 2013.06.15
아카사카 ATC 시어터
대본
썸머스노우
2013.04.12 ~ 2013.04.19
아마가사키 종합문화 센터
대본
달고나
2012.02.13 ~ 2012.05.28
코엑스 신한카드 아티움
대본
겨울연가
2011.09.27 ~ 2012.03.18
명보아트홀 하람홀
대본

경력

94’ 서울연극제 최우수상,95’ 제1회 한국뮤지컬 대상 각본상,97’ 국립극장 창작공모 당선

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.