홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김하연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.09.01
신체조건
165 cm ,56 kg ,B 형
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

포미니츠
2022.06.21 ~ 2022.08.14
국립정동극장(서울)
아이즈 역
젠틀맨스 가이드
2021.11.13 ~ 2022.02.20
광림아트센터 BBCH홀
미스 마리에타 슁글 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장(서울)
아이즈 역
하모니
2021.02.18 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 1관
강유미 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
앙상블
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
하모니
2018.06.01 ~ 2018.06.10
한전아트센터
강유미 역
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
하모니
2017.05.05 ~ 2017.05.21
예술의전당 자유소극장
죄수들 역

학력

2016 중앙대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.