홈 > 인물메인 > 연극배우
김국기
직업
연극배우
생년월일
1992.05.29
신체조건
170 cm ,60 kg ,B 형
사이트
블로그 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버
2020.03.21 ~ 2020.11.30
해피씨어터
이태원 역
호프
2019.11.27 ~ 2019.11.29
뜻밖의극장
2019.06.13 ~ 2019.06.16
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
조선족 외 다수 역
적의 화장법
2018.04.05 ~ 2018.04.08
문래예술공장 박스씨어터
제롬앙귀스트 역
하녀들의 꿈 - 의정부
2017.06.02 ~ 2017.06.04
의정부예술의전당 소극장
카메라맨 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
이태원 역

경력

불편한 타이밍 오퍼레이터

학력

 동성고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.