홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김효성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.24
신체조건
181 cm ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
팀스 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
작은아들 역
봉준이어라
2019.02.20 ~ 2019.02.24
열림홀
화중 역
아-해보세요
2018.11.30 ~ 2018.12.02
창작플랫폼 경험과상상
호철 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
앙상블
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
마르틴 루터
2017.08.31 ~ 2017.10.01
JTN 아트홀 2관
마티아스 역
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
신과 함께 가라
2016.02.23 ~ 2016.03.06
동숭아트센터 동숭홀
역무원 역
전문가
매의 아들
2015.10.10 ~ 2015.11.08
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.