홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김효성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.24
신체조건
181 cm ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
스크립스 역
홀연했던 사나이
2022.09.21 ~ 2022.09.23
온라인
고만태 역
아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스 신한카드 아티움
멀티(진빵) 역
홀연했던 사나이
2021.07.08 ~ 2021.09.26
대학로 티오엠 1관
고만태 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
스크립스 역
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
비쨔 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
팀스 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
작은아들 역
봉준이어라
2019.02.20 ~ 2019.02.24
열림홀
화중 역
아-해보세요
2018.11.30 ~ 2018.12.02
창작플랫폼 경험과상상
호철 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.