홈 > 인물메인 > 연극배우
김의환
직업
연극배우
생년월일
1991.08.03
신체조건
183 cm ,72 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
혁 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
적벽
2019.03.22 ~ 2019.05.12
국립정동극장(서울)
로빈
2018.11.06 ~ 2018.11.06
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
집사 로봇 뉴빈 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
이공부 역
관객
혐오스런 마츠코의 일생
2017.10.27 ~ 2018.01.07
두산아트센터 연강홀
타도코로 교장 외 역
전문가
억척어멈과 그의 자식들
2017.07.14 ~ 2017.07.30
대학로 선돌극장
아일립 슈바이처카스 젊은 농부 역

학력

2017 중앙대학교 음악극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.