홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김서안
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.06.10
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
앙상블
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
앙상블
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
앙상블
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
관객
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.