홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배다솜
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.08.30
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바람으로의 여행
2022.11.04 ~ 2023.01.15
JTN 아트홀 1관
백은영 역
볼륨업
2022.09.02 ~ 2023.01.24
서울숲 씨어터 1관
정채은 역
볼륨업
2022.05.13 ~ 2022.08.07
서울숲 씨어터 1관
정채은 역
바람이 불어오는 곳 - 통영
2020.11.25 ~ 2020.11.25
통영시민문화회관 대극장
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
미리 역
텔로미어
2017.09.07 ~ 2017.09.07
달서아트센터
아만다 역
2017 대한민국 신진 연출가전 - 텔로미어
2017.09.01 ~ 2017.09.03
성수아트홀
아만다 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.12.06
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
그여자 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.