홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강동우
직업
뮤지컬배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

할란카운티
2023.05.16 ~ 2023.07.16
한전아트센터
배질 역
루쓰
2023.03.05 ~ 2023.04.02
광림아트센터 BBCH홀
아비람 역
삼총사 - 익산
2022.11.18 ~ 2022.11.19
익산예술의전당 대공연장
리슈리외 역
상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
야마모토 외 다수 역
창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
정몽주 역
창업
2021.04.30 ~ 2021.07.18
예그린씨어터
정몽주 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
디큐브 링크아트센터
앙상블
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
스윙
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.