홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노윤 | Noh yun
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.10.24
Follower 558 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블랙메리포핀스
2021.01.06 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
헤르만 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2020.12.31
대학로 티오엠 1관
헤르만 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
나이젤 바텀 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
빌리/고우트 역
쓰릴 미
2019.12.10 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 2관
그 역
해적
2019.11.02 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 2관
잭 메리 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관
로랑 역
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
잭 메리 역
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관
이우빈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.