홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
육현욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.06.12
Follower 475 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지저스 크라이스트 수퍼스타
2022.11.10 ~ 2023.01.15
광림아트센터 BBCH홀
헤롯 역
미세스 다웃파이어
2022.08.30 ~ 2022.11.08
샤롯데씨어터
프랭크 역
마타하리
2022.05.28 ~ 2022.08.15
샤롯데씨어터
가수/팽르베 역
썸씽로튼
2021.12.23 ~ 2022.04.10
유니버설아트센터
클래팸경 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장(서울)
뮈체 역
환상동화
2020.12.29 ~ 2021.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
예술광대 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
작은 바람들 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
민스트럴 역
지구를 지켜라
2020.03.07 ~ 2020.05.31
아트원씨어터 3관
멀티 역
환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
예술광대 역

경력

스타서치 단원, SJA무용단 단원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.