홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
육현욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.06.12
사이트
카페 |
Follower 182 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
예술광대 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
라그노 역
생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
컬리 / 슬림 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
제이크 역
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
작은바람들 역
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
지구를 지켜라
2017.08.10 ~ 2017.10.22
충무아트센터 중극장 블랙
추형사 (멀티) 역
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
소니 역
관객
지구를 지켜라
2016.04.09 ~ 2016.05.29
아트원씨어터 1관
추형사/멀티 역
전문가
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
기타 연주자 역
관객 전문가

경력

스타서치 단원, SJA무용단 단원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.