홈 > 인물메인 > 가수
리사 | Lisa
직업
가수
생년월일
1980.02.25
신체조건
167 cm ,45 kg
사이트
트위터 |
Follower 2,792 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

현 나사렛대학교 실용음악과, 서울종합예술학교 실용음악학부 출강

출연작품

레베카
2023.08.19 ~ 2023.11.19
블루스퀘어 신한카드홀
댄버스 부인 역
프리다
2023.08.01 ~ 2023.10.15
코엑스 신한카드 아티움
레플레하 역
뉴페스타 2022
2022.09.03 ~ 2022.09.04
올림픽공원 88잔디마당
스토리가 있는 뮤지컬 - 함양
2022.07.28 ~ 2022.07.28
함양문화예술회관 대공연장
프리다
2022.03.01 ~ 2022.05.29
세종문화회관 S씨어터
레플레하 역
뮤지컬갈라 송년콘서트 - 오산
2021.12.18 ~ 2021.12.18
오산문화예술회관 대공연장
광화문 연가
2021.07.16 ~ 2021.09.05
예술의전당 오페라극장
수아 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 프리다
2021.06.18 ~ 2021.06.20
대구 수성아트피아 용지홀
레플레하 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
비아 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
마리 퀴리 역

경력

07년 EBS TV 갤러리 진행
08년 OST 행복합니다. - 그래서 아픈거에요

앨범
03년 1집 Finally (사랑하긴 했었나요,Tonight)
06년 2집 Mind Blowin` (헤어져야 사랑을 알죠,인연)
07년 3집 Featherlight (그려봅니다,내가만날사람)
10년 우리 결혼할까?

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.