홈 > 인물메인 > 연극배우
김종현
직업
연극배우
생년월일
1987.08.25
신체조건
178 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 | 트위터 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나와 할아버지 - 군포
2022.09.16 ~ 2022.09.17
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
작가 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
작가 역
신바람 삼대
2020.12.23 ~ 2023.02.28
아트포레스트 아트홀 2관
남자 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
캔디 / 칼슨 역
신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
육근철 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.01.01
해바라기 소극장
하영 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
육근철 역
신인류의 백분토론
2017.02.10 ~ 2017.02.26
아르코예술극장 소극장
육근철 역

경력

REAL MATE IN 호주 케언즈, 이종석&김종현 (출연)
2013.03.27.~2013.04.03
학교2013 (조연- 김종현역)
2012.12.03.~2013.01.28
압구정백야 (단역)
2014.10.06.~2015.05.15

학력

 서울종합예술학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.