홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박준후
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.06.01
신체조건
185 cm ,73 kg
사이트
카페 |
Follower 133 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (12)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관
리해랑 역
아틀란티스
2017.06.20 ~ 2017.07.02
대학로 티오엠 2관
제씨 맥코이 역
담배가게 아가씨
2016.11.03 ~ 2017.01.29
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
강현우 역
고래고래
2016.08.18 ~ 2016.11.13
유니플렉스 1관 (대극장)
호빈 역
고래고래 콘서트
2016.08.04 ~ 2016.08.04
현대카드 UNDERSTAGE
호빈 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
마이클/글로리아 역
전문가
은밀하게 위대하게
2016.02.13 ~ 2016.03.20
유니플렉스 2관
리해랑 역
전문가
택시 드리벌
2015.09.01 ~ 2015.11.22
두산아트센터 연강홀
어깨1/회사원1 역
아가사
2015.02.11 ~ 2015.05.10
홍익대 대학로 아트센터 대극장
폴 역
전문가
유럽블로그
2014.10.21 ~ 2015.03.01
대학로 티오엠 1관
종일 역
관객

학력

 경민대학 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.