홈 > 인물메인 > 연극배우
윤이나
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메밀꽃 필 무렵 - 화천
2018.10.23 ~ 2018.10.23
화천문화예술회관
처녀 역
메밀꽃 필 무렵 - 춘천
2018.10.12 ~ 2018.10.21
축제극장 몸짓
처녀 역
군수선거
2018.05.09 ~ 2018.05.12
서강대학교 메리홀 대극장
이양 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2021.02.28
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
고독해 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
박순옥 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
시크릿
2009.01.29 ~ 오픈런
탑아트홀
서인영 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.