홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이승헌
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.11
신체조건
188 cm ,78 kg
Follower 216 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

호프
2020.11.19 ~ 2021.02.07
두산아트센터 연강홀
카델 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
에드거 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
장보고 역
블랙슈트
2019.08.02 ~ 2019.10.13
대학로 자유극장
차민혁 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
록키 호러 역
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
카델 역
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
카텔 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
장보고 역
더뮤지컬 라이브콘 온 핼러윈
2018.10.29 ~ 2018.10.29
플랫폼창동61 레드박스

명장면/명대사

(1) 글쓰기
마마 돈 크라이[드라큘라 백작] 나의 축복을 받으라 두려워.. devil*** 2018.07.05 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.